foto

WOW-WOW-WAY ^-) Оч.умелый фейсбук!

Случайно обнаружила, что на фейсбуке сама собой формируется карта моих путешествий, где при наведении мышкой на точку (капельку) "выскакивают" сделанные мною в этом месте фотографии и заметки!!
Это таааак здорово!!
Трям!
Жаль только, свой фейсбук вынуждена в режиме "для ограниченного круга друзей" вести :(
LiveMirraia

CONSUELO VELÁZQUEZ - BÉSAME MUCHO

Видеозапись того, как Консуэлита Веласкез однажды хотела отнять у нас свой же подарочек "Бесаме Мучо", а пом передумала, а потом так и заколебалась в колебаниях :)))

Egypt

Как в кино!!!!!!! :)

Кредитные карты и множественные авиаперелеты (иду на 13 в 13м году!!) заставили меня осознать, что в случае неблагоприятного исхода, близкие не вспомнят меня добрым словом!
На ближайшие перелеты застраховалась :))) Как в кино страхуются :)))
Deutsch

Ах, мой милый Мюллер... И слезы капают на Адидасов логотип :)))

Прага напомнила лихие 90-е, ибо от такого активного кидалова мы даже в России уже отвыкли!
От мелкого: обман в обменниках валют и не поселения в оплаченный отель, до ужаса-ужасного - обмана с билетами на стадион.
На сердце рана: я была рядом и не увидела Томаса Мюллера!

Но я предчувствовала неладное, ибо не на все 100% доверяла молодежи (моему младшему брату и друзьям) подготовившей эту поездку (как полагается, они лишка самоуверенны и беспечны :)) Поэтому я облачилась в майку Баварии с самого раннего утра и гуляла по Праге не как простая туристка, а как болельщица "в законе" :)) Очень приятно!
К моему большему удовольствию, в магазине Адидас мне сделали даже надпись "25 Muller" на спине. Т.ч. я была горда на все 100%!

И сексуальные баварцы и французы кричали мне: "Mia san mia!!!!" :-))))))))

Collapse )
Deutsch

Мой классный евротрип!

Итак, я осуществила задуманное и совершила за неделю турчик: Вена-Венеция-Тоскана (3 ночи у друзей)-Прага.
Было 5 перелетов, 5 поездок на поезде, немного автобуса и трамвая, плавание на вапоретто по каналам Венеции, путешествие на машине по Тоскане с друзьями, немного лишнего такси по Праге.

Больше всех городов мне понравилась ВЕНА!!!!!!!!!!!! Ах Веееееееена!!!!!!! Она думает, что именно она столица самой большой в мире страны :)))

Но лучшее мороженое я встретила в Праге на Староместской пл. и уже скучаю :))) Жалею, что не смогла доесть эту порцию рассчитанную на 2 человек :)))

Collapse )